尋星族園地
在這個頁面顯示本主題全部的 4 個文章

尋星族園地 (http://www.tvrobbs.com/index.php)
- 衛星接收機硬體維修討論區 (http://www.tvrobbs.com/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 我家的DM500S天線輸入沒電壓 (http://www.tvrobbs.com/showthread.php?threadid=8354)


由 polsa 在 2009-02-15 07:56 AM 發表:

我家的DM500S天線輸入沒電壓

請各位幫幫我><
我家的dM500s天線輸入接集波器
沒有電壓~
AKG都一直亂跳一下100一下0

怎麼辦


由 NVF 在 2009-02-15 10:19 PM 發表:

回覆: 我家的DM500S天線輸入沒電壓

引用:
最初由 polsa 發表
請各位幫幫我><
我家的dM500s天線輸入接集波器
沒有電壓~
AKG都一直亂跳一下100一下0

怎麼辦


需要送修了。

找銷售者,或有賣家願意伸出援手維修嗎?

__________________
TVRO產業革命 1、RF轉光纖傳輸系統。




TVRO產業革命 2、接收機拓展頻寬3250MHz。


由 polsa 在 2009-02-17 12:40 AM 發表:

修好了~~
原因就是線弄的不好
我把電纜線的鐵網剪掉了
所以沒有電壓輸出
賣家來我家幫我簡測免費順便再幫我尋星

可是畢竟免費的,難免會拍謝啦~~
所以只讓他幫我找一顆(KU138)
可是146 跟 134 有些看不到
像是146的非凡新聞跟動物尋星
我還要再努力的調一下~~
其他的都還OK~~


由 taiwandvb 在 2009-03-17 10:36 AM 發表:

引用:
最初由 polsa 發表
修好了~~
原因就是線弄的不好
我把電纜線的鐵網剪掉了
所以沒有電壓輸出
賣家來我家幫我簡測免費順便再幫我尋星

可是畢竟免費的,難免會拍謝啦~~
所以只讓他幫我找一顆(KU138)
可是146 跟 134 有些看不到
像是146的非凡新聞跟動物尋星
我還要再努力的調一下~~
其他的都還OK~~



不錯喔
推一下賣家喔


全部時間均為台北時間, 現在時間為10:56 PM
在這個頁面顯示本主題全部的 4 個文章

Powered by: vBulletin Version 2.3.0
Translate by: CNVBB Studios
Copyright © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.